<mark id="1wj05"><output id="1wj05"><button id="1wj05"></button></output></mark>
<acronym id="1wj05"></acronym>
<strong id="1wj05"></strong>
  • <span id="1wj05"><sup id="1wj05"></sup></span>
    1. <ol id="1wj05"><blockquote id="1wj05"></blockquote></ol>

      <optgroup id="1wj05"><em id="1wj05"><del id="1wj05"></del></em></optgroup>
      <optgroup id="1wj05"><em id="1wj05"><del id="1wj05"></del></em></optgroup>

      硬脂基甘草亭酸酯 (SG)
      英文名:Stearyl Glycyrrhetinate (SG)
      CAS:13832-70-7
      主要用途:護膚霜,沐浴露,祛斑霜,面膜等。
      干燥失重:≤1.00%
      熾灼殘渣:≤0.20 %
      含量:UV≥98%, HPLC≥73%

      備注: 硬脂基甘草亭酸酯在皮膚抑菌效率方面比甘草次酸高50%以上,消炎、抗衰老效果明顯。

      十八禁全彩无翼乌无遮挡_人妻不戴胸罩系列无码_黑人4o公分全部进入_777奇米影视第四色